

如何取消支付宝帐户,支付宝可以取消并重新申请
现在,支付宝具有越来越多的功能,越来越多的用户使用支付宝. 有些朋友甚至注册了多个支付宝帐户.
至于不常用的支付宝账户,每个人都会选择取消,那么如何取消支付宝账户呢?取消付款后,支付宝可以再次申请吗?

支付宝帐户取消操作:
1. 打开支付宝手机软件支付宝能不能注销账号,登录到您要注销的支付宝帐户;
2. 成功登录后,单击“支付宝”页面右下角的“我的”按钮;
3. 单击“我的”页面右上角的“设置”选项;

4. 进入设置界面后,在设置列表中找到“安全设置”-“安全中心”;
5. 在“安全中心”页面上,有一个“永久取消帐户”选项,单击以输入;
6. 帐户取消页面将提示用户取消帐户取消后将放弃的资产和权利. 如果用户确认取消,则单击页面底部的“下一步”;
7. 然后,系统将自动检测用户是否满足注销条件. 如果符合要求支付宝能不能注销账号,请输入支付宝密码以成功注销.

在以下情况下无法取消支付宝帐户:
1. 支付宝余额宝账户余额不为0;
2. 支付宝用户的Chifenbao帐户余额不为0;
3. 支付宝已经与商家签订了合同,但仍在合同期内;

4. 蚂蚁花诵,蚂蚁借贷等小额贷款服务已经开放,仍在有效期内;
5. 绑定淘宝帐户等.
取消支付宝帐户后,所有交易信息将被删除,因此取消后的支付宝帐户无法恢复.
但是,用户可以使用曾经被取消的手机号码或电子邮件地址重新注册其支付宝帐户. 重新注册的支付宝帐户是一个全新的帐户,与已取消的原始支付宝帐户无关.
本文来自电脑杂谈,转载请注明本文网址:
https://www.pc-fly.com/a/shouji/article-181788-1.html
把治疗的钱拿出来