53: 有关显示器的背光灯开关的说明.
答案: 由于使用了在阳光下可读的TFT显示屏,为了节省电量,电话提供了背光时间(菜单设置-初始设置-背光)和屏幕保护程序显示延迟时间(菜单设置-个性化-屏幕保护程序-延迟)并显示自动待机时间(菜单设置-初始设置-显示自动待机时间)设置. 当时间设置为其他状态时(例如,在显示自动待机时间期间),则达到了背光关闭时间;当屏幕保护程序达到显示时间时,手机将关闭背光,初始化屏幕保护程序程序,然后打开背光灯2秒钟. 确认屏幕保护程序,然后再次关闭背光灯,然后将屏幕保护程序设置为关闭显示屏的时间,以关闭显示屏.
54: 可以在手机上实现蓝牙耳机的语音拨号功能吗?
答案: 可以实现. 有关详细的操作方法,请参阅蓝牙耳机手册.
55: V3移动闹钟的使用特点是什么?
答案: 1.具有关闭闹钟功能. 2.打开手机以使用闹钟: 闹钟提示,屏幕显示闹钟的名称,时间和日期,并且有“禁用”和“延迟”可供选择. 闹铃会响3分钟,然后响8分钟. 重复响铃长达90分钟. 此时,如果选择“延迟”,警报将暂停8分钟并重新启动;如果选择“禁用”,警报将停止并且警报将被禁用;如果用户只想停止当前的警报提醒,则不会停止使用. 您只能按关机按钮. 在这种情况下,选择“禁用”与按关机键不同. 3.在手机关闭时使用闹钟: 所有闹钟提示均不会自动进入延迟状态. 当闹钟提示时,屏幕上将显示闹钟的名称,时间和日期,并且有“忽略”和“开启”可供选择. 如果选择“忽略”,则闹铃将停止并且当前闹铃将被禁用,并且手机将保持关闭状态;如果选择“开”,则屏幕将进一步提示“启动所有功能并可以继续通话”,选择“是”,报警停止,当前报警被禁用并打开;选择“否”,警报将停止,警报将被禁用并保持关闭状态. 如果用户只想停止当前警报通知而又不停用它,则只能按关机按钮.
56: V3中可以存储多少张照片?
答案: 取决于手机内存,总共5M.
57: V3如何区分电话号码是否存储在电话中?
回答: 在图片显示模式下,输入存储在SIM卡中的,名称前将显示一个SIM卡徽标. 如果按位置排序,则可以按位置编号区分. 从头开始位置号1001会存储在SIM卡上.
58: 如何为V3设置新密码?
答案: 电话出厂时,四位数的解锁码设置为1234,六位数的安全码设置为000000. 在获取电话之前,服务提供商可能已重置了这些密码. . 输入手机的“设置”,选择“安全设置”,在“更改密码”中可以更改手机密码.

59: 如何快速切换V3的输入法?
答案: 在输入状态下,按#键在四种输入法之间切换. 按*键以空格.
60: V3如何检查电话号码存储的位置号码?
回答: 可以按位置排序. 或者,您可以找到该号码,然后选择\\\“编辑\\\”以查看该号码的位置号码. 如果输入\\\“ 1 \\ \” + \\\“#\\\”,则可以快速查看存储在位置1中的联系信息.
61: V3可以通过铃声识别来电吗?
答案: 是的,电话簿中的电话可以设置为不同的铃声.
62: 在给V3充电之前设置的铃声类型是振动,但是发现它在充电时会自动变为高音调,这正常吗?
回答: 正常. 拔下充电器,铃声类型会恢复振动.
63: V3有多少个语音拨号?
答案: 有20个语音拨号不占用电话内存.
64: V3是否有启动问候语?
答案: 输入“设置”,选择“个性化”,选择“问候语”,最多可以输入32个汉字.
65: 什么是V3呼叫等待功能?
应答: 此功能是指在通话过程中打入的第三方电话. 您可以使用呼叫等待功能让第三方等待,直到您与之通话. 此功能需要网络支持.
66: 电子邮件附件的大小限制是多少?
回答: 无法接受附件.
67: 如何在V3 MMS中插入多媒体信息?
答案: 转到“信息”,“新信息”,“新多媒体信息”,然后按“插入”按钮(您可以选择图片,语音备忘录,声音,快速备忘录,联系信息,多媒体模板等).
68: V3拍摄的照片较暗时该怎么办?
答案: 输入“相机”,按菜单键,选择“图片设置”,然后选择“光照环境”: 自动,晴天,弱光和室内(家庭),室内(办公室),夜晚.
69: 我可以在V3上玩游戏时接听电话吗?
答案: 当您玩JAVA游戏时,呼叫时屏幕上会出现提示,您不必担心丢失呼叫.
70: V3可以自行制作铃声吗?
答案: 是的,转到“多媒体”,选择“声音”,选择“新旋律”,然后开始编辑铃声. 您还可以输入“多媒体”,“ Moto调音台”,有6种基本音轨供用户使用. MOTO混音器无法编辑注释.
71: V3如何更改曝光?
答案: 输入“相机”,按菜单键,选择“图片设置”,然后选择“曝光”.
72: V3如何检查语音邮件的内容?
回答: 您可以通过拨打Internet语音信箱号码来收听语音消息. 语音消息存储在网络上,而不是手机上.
73: 能否将V3语音注释一一删除?如何删除?
答案: 您可以删除,输入Office工具语音注释,按功能键选择删除或全部删除
本文来自电脑杂谈,转载请注明本文网址:
https://www.pc-fly.com/a/shouji/article-164645-2.html
医生不行贿会好好给你看病吗
你放久了一样也是生蛆
淘宝队像狮子一样赢了