
从MOTO移动论坛转移
历史上最完整的! MOTO V3使用技巧和问题的详细信息! !
初次认识v3
问题的详细答案
1: V3电话簿中可以存储多少个电话号码?
答案: 手机可以存储1,000个项目. SIM卡的容量取决于SIM卡的类型.
2: 如何查找V3电话簿?
答案: V3可以根据英语,拼音或笔画编号,位置排序,语音名称,电子邮件来查询. 您可以输入联系人的首字母以查找联系人. 您不能使用全名来查找联系人. 名称按顺序排序,但是带有语音名称标签的项目在最前面. 输入地址簿. 如果按拼音排序,则可以按联系人姓名的首字母快速搜索,例如: find \\\“王\\\\”,您需要按数字9键. 如果没有\\\“王\\\\”,则显示以\\\“ W \\\”开头的下一个其他名称. 如果没有\\\“ W \\\” \“开头的名称,那么\\\” X \\\“开头的名称,依此类推.
3: 如何查询V3传入和传出记录,可以存储多少个记录?
答案: 存储10个拨出电话号码和呼入号码,而相同的电话号码只会显示最新的电话号码.
4: V3如何对电话簿进行排序?
答案: 进入地址簿菜单,然后输入设置,选择排列方式,可以设置为英语,拼音,笔画编号和位置顺序,语音名称,电子邮件.
5: V3电话通讯簿存储器的显示内容是什么?
答案: V3存储1000个电话号码,分为六个进度: 0〜169存储器显示: 0 170〜339存储器显示: 1 340〜499存储器显示: 2500〜669存储器显示: 3670〜839存储器显示: 4840〜999内存显示: 5 1000内存显示: 6
6: 为什么某些V3电话号码无法分类?
答案: SIM卡中存储的电话号码无法自行分类.
7: 如何对已经存储在V3中的电话号码进行重新分类?
答案: 编辑联系人时,在类别中选择所需的类别名称. SIM卡中的电话号码无法分类.
8: 可以对V3电话簿进行分类吗?如何添加分类?
回答: 是的,默认情况下有5种类型的手机: 所有\\\\商业\\\\个人\\\\普通\\\\ VIP;输入,然后按\\\“菜单键\\\”查找\\\“类别\\\”,然后单击菜单键将出现\\\“添加\\\”,输入\\\ “名称\\\”,\\\“成员\\\”,\ \\“铃声徽标\\\”.
9: V3如何检查电话或SIM卡中的电话簿容量?
答案: 输入地址簿,然后按\\\“菜单键\\\”来找到\\\“手机容量或SIM卡容量\\\”.
10: 新的V3电话号码如何存储在类别中?
答案: 添加新联系人时,请在类别中选择所需的类别名称.
11: V3音频和视频消息是MMS消息吗?
回答: 否. 音频和视频信息只能以特殊格式插入到铃声,图片和中,并且手机不需要打开Internet功能. MMS必须打开GPRS功能.
12: V3可以录制视频吗?如何操作?
答案: 没有视频记录. 但是,可以下载和播放视频文件.
13: 什么是V3多媒体模板?
答案: 图片和铃声是预设的,您只需要输入文本即可. 多媒体模板无法修改和添加.

14: V3快速笔记有多少?
答案: 有5个内置字符,每个内置字符最多可编辑70个汉字. 添加的条目的具体数量取决于手机的内存.
15: V3是否支持音频和视频SMS?
答案: 是的.
16: 如何将蓝牙耳机连接到V3?
回答: 设置-连接-蓝牙-设置-查找,选择电源,此时激活蓝牙功能,然后返回,“免提”中的“查找其他蓝牙设备”开始查找蓝牙设备,并提示在输入密码中输入绑定密码0000. 在菜单中按“查找”仅用于激活蓝牙. 如果电话菜单中已经存在HS设备,则即使您选择此设备,也不会提示您输入密码. 确保使用“免提”中的“查找其他蓝牙设备”,然后出现对接提示,并且回答“是”后将出现输入密码的提示. 只有这样才能完成连接. (蓝牙耳机设置为绑定状态,由于型号不同,具体操作请参考手册)
17: 安装CD-ROM后,用USB电缆连接,提示找不到驱动程序.
回答: 仅支持Win98版本2和更高版本. 重新安装软件,不要连接手机. 首次启动该应用程序时,将显示“设备配置向导”. 按照提示将手机连接到计算机,手机将被自动检测并设置. 安装过程结束后,应用程序将启动.
18: 使用V3蓝牙耳机吗?
答案: 与蓝牙耳机绑定后: 当耳机模式选择自动应答(2/5/10秒)时,手机将根据设置的时间自动连接手机. 如果耳机模式自动应答已关闭,则可以按蓝牙耳机上的通话按钮来接听电话. 您可以通过蓝牙耳机拨打上次通话的电话号码: 长按耳机的通话按钮2-3秒,然后松开,手机会自动拨打上次通话的电话号码. 同时,您也可以使用蓝牙耳机进行语音拨号. 使用方法是: 在蓝牙绑定状态下. 按下耳机上的通话按钮会出现提示音. 然后说出语音名称,如果成功,耳机将自动重复语音名称,然后拨出. 无论在通话中还是在拨号过程中,都可以按通话按钮挂断电话.
19: V3有多少个和弦铃声?
答案: 24和弦.
20: V3手机的GPRS / WAP新连接设置?
答案: 从手机菜单: 访问Internet-“”网页设置“>”新条目“”>名称: 您可以输入选择的主页名称. 主页: WAP支持的网站(例如: WAP). 163. com)服务类型1: WAP网关IP 1: 010.000.000.172端口1: 9201域名1: 无法输入服务类型2: WAP网关IP2: 无法输入端口2: 无法输入域名2: 无法输入DNS1: 是不输入DNS2: 无法输入超时: 您可以设置拨号连接1: 17266用户名1: wap密码1: wap速率1: 9600线路类型1: 调制解调器拨号连接2: 否需要填写用户名2: 无需填写密码2: 无需填写费率2: 无需填写线路类型2: 无需填写GPRS APN: cmwap-SIM卡支持GPRS需要填写此用户名: 无需填写密码: 无需填写
21: V3如何下载铃声?
答案: 如何下载铃声: 首先,您的SIM卡需要打开GPRS服务(电话号码: 1860);转到“多媒体”,选择“铃声”,然后选择“铃声下载”. 或者,您可以在手机上输入“访问网络”,选择“ Web设置”,然后选择“下载新空间”或“移动梦网”以登录网络,按键查找铃声图片,选择特定内容和下载. (下载可能会收取一定的费用,请详细阅读网站说明). 或通过彩信将铃声下载到您的手机中. 使用移动伴侣软件将图片下载到手机. 请确保手机有足够的可用空间.
22: 启动时在\“白屏\”上的说明
答案: 为了防止由于不小心触摸按键而打开手机,用户需要按住电源按钮2秒钟才能触发手机. 此时,背景灯会亮起,并在4秒钟后完成显示初始化并开始正常显示.
23: V3是否有闪光灯?
答案: 否
24: V3关闭时是否可以发出警报?
答案: 您可以关闭闹钟,忽略屏幕的左下角,然后打开右下角. 选择打开时,手机将打开.
25: V3如何下载壁纸和屏保?
回答: 首先,请确保启用GPRS功能. 转到“多媒体”,选择“图片”摩托罗拉 开机技巧,选择“图片下载”. 或者,您可以在手机上输入“访问网络”,选择“ Web设置”,然后选择“下载新空间”或“移动梦网”以登录到网络,按键查找铃声图片,然后选择特定内容和下载. (下载可能会收取一定的费用,请详细阅读网站说明). 或通过网站上的MMS将其下载到您的手机中. 使用移动伴侣软件将图片下载到手机. 请确保手机有足够的可用空间.
26: 0键上方的箭头有什么作用以及如何使用?
回答: 在字母输入法的状态下,按0在大写和小写之间切换. 在拼音状态下,按0即可输入提示音.
27: V3可以关闭GPRS吗?
答案: GPRS无法关闭. 您需要向网络提供商申请取消服务.
28: 无法关闭GPRS. 您需要向网络提供商申请取消服务.
答案: MPEG4包含许多声音和视频格式. 我们的手机支持的格式为: 音频AMR;视频H.263有关格式标准的详细信息,请参阅相关的网站.

29: 屏幕顶部的第一行旁边出现一个杯形图标,询问其含义以及如何取消它?
回答: 这意味着Java程序处于挂起状态. 如果再次进入游戏界面,则可以根据上一个游戏的进度继续操作.
30: V3是否具有录制功能?如何使用?
答案: 是的. 按住电话右侧的语音按钮进行录音,然后松开按钮以结束录音. 总共60秒.
31: 如何设置V3的自动切换功能?
答案: 该手机没有自动切换功能.
32: 当V3使用蓝牙耳机接听电话时,手机的铃声无法更改吗?
答案: 将手机与Bluetooth耳机连接后,只能更改四种声音(英国语,德语,连续音和警报音),而其他铃声更改无效. 关闭蓝牙功能,即恢复您的铃声设置.
33: 如何设置和使用V3快速拨号?
回答: 按菜单键,输入``设置'',选择``个性化'',``快速拨号''摩托罗拉 开机技巧,更改(可以输入,呼入和呼入进行浏览);使用方法: 输入``Office工具'',``拨号服务'',按上下键选择``快速拨号''.
34: V3可以下载多少个/墙纸/铃声?
答案: 大约有5M动态内存供您使用. 该数目取决于下载的,墙纸和铃声文件的大小. 手机中的预设内容会占用一些内存.
35: V3有几种文本输入法?
答案: 主要,数字,符号和辅助. 您可以从一级或二级设置中进行选择: 拼音,笔画,Itap英语,TAP英语
36: V3如何制作来电图片?
答案: 进入编辑联系人的状态,在\\\“图片\\\”菜单中选择照片,内置图片或下载的图片,当此联系人呼叫时,您选择的图片或照片将显示在屏幕上. 屏幕. 或在浏览图片时,按菜单键,依次选择\\\“应用为\\\”,\\\“电话簿条目\\\”,然后选择电话号码. 只有手机中存储的联系人可以使用此功能,SIM卡中的联系人无法设置来电者图片.
37: 手机是否支持蓝牙数据传输,两部相同型号的手机如何使用蓝牙传输照片.
答案: 手机支持蓝牙传输. 您首先在手机中找到照片,然后按菜单键,选择手机,屏幕会提示您打开蓝牙功能,然后找到其他蓝牙设备,选择要转移的蓝牙设备,确认.
38: V3摄像机的像素?
答案: 内置VGA摄像机300,000(640×480)像素.
39: 如何调整V3拍摄的照片的分辨率?
答案: 输入“相机”,按菜单键,选择“图片设置”,然后选择“分辨率”: 多媒体160 * 120,中320 * 240,高640 * 480
40: V3可以录制多长时间?
答案: 一分钟.
41: V3如何设置手机QQ?
回答: 输入手机QQ,选择设置QQ,选择服务号码(中国移动为1700;中国联通为9777;用户也可以自定义服务号码),返回设置QQ菜单,找到应用服务,选择申请基本服务,稍后您会收到一条消息,要求激活该服务. 返回设置QQ菜单,找到绑定的QQ,输入QQ号并确认;输入两次密码进行确认. 收到确认消息后,即可使用您的手机QQ.
42: V3是四频吗?
答案: 四倍频. 850 / 1900、900 / 1800MHz
43: V3发送多少条短信?
答案: 25.

44: V3支持哪些铃声格式?
答案: 支持MIDI铃声,iMelody,MP3,AMR.
45: 拍照时有关\“白屏\”的说明:
答案: 拍照时手机有白屏. 实际上,拍摄时将曝光调整为+2,即调整为最高,可以通过减少曝光来解决.
46: V3的显示屏有多少像素?
答案: 内部屏幕: 260,000色TFT 176×220高清晰度真彩色屏幕;外屏: 4096色CSTN.
47: 有通话时,蓝牙耳机未通过按钮连接,将直接连接. 问问如何设置按钮进行连接?
答案: 转到“设置”,选择“呼叫设置”,然后在“答案选项”中,将“打开封面答案”更改为“关闭”. 在“设置”中,选择“耳机”,然后将“自动应答”更改为“关”.
48: V3的主要重置功能是什么?
答案: 主重置是指将手机的设置恢复为出厂状态,这是默认状态. 它不会清除,短信,下载的Java程序和图片铃声. 但是,不包括解锁密码,安全代码和累计计时器设置.
49: V3是TFT屏幕还是STN屏幕?
答案: 内部屏幕是260,000色TFT屏幕;外部屏幕是4096色CSTN
50: 什么是V3聊天功能?
答案: 您可以通过实时文本信息交换与其他手机用户聊天. 您发送的聊天消息将立即显示在对方电话的屏幕上.
51: 如何发送V3拍摄的照片?
答案: 进入相机,按菜单键,选择浏览照片,选择要发送的照片,按菜单键,选择发送消息.
52: V3可以在SIM卡和电话之间复制电话号码吗?
答案: 是的. 您可以一次复制多个或全部. 进入地址簿菜单,按菜单键,选择复制,可以选择多个,全部复制到SIM卡,全部复制到. <
本文来自电脑杂谈,转载请注明本文网址:
https://www.pc-fly.com/a/shouji/article-164645-1.html
这事要是天天见早倒闭了