
还原网络设置: 此操作不会删除任何数据或文件,仅还原WLAN,移动数据网络和蓝牙的设置(例如热点连接信息,蓝牙配对信息等),不会删除其他电话设置恢复.
打开


设置,单击系统>重置>恢复网络设置,单击恢复网络设置华为手机重置华为手机重置,然后按照屏幕上的说明执行重置操作.
恢复所有设置: 此操作不会删除任何数据或文件,只会恢复网络设置,指纹,面部信息,锁屏密码,只会找到我的手机,不会恢复华为帐户.
打开


设置,单击系统>重置>恢复所有设置,单击恢复所有设置,然后按照屏幕上的说明执行重置操作.
还原出厂设置: 将手机还原为刚出厂时的状态. 此操作将删除存储设备中的所有数据,包括帐户,系统和应用程序数据及设置,已安装的应用程序,音乐,图片和内部存储空间中的所有文件. 恢复工厂设备之前,请及时备份数据.

打开

设置,单击系统>重置>恢复出厂设置,单击重置电话,如果您设置了锁定屏幕密码,请输入正确的密码,然后根据屏幕提示执行重置操作.

在恢复手机的出厂设置之前,请注销您的华为帐户,否则重置后您可能无法激活手机. (退出方法: 打开

设置,在搜索框中输入华为帐户以进入帐户中心,然后单击帐户中心界面底部的退出帐户.
本文来自电脑杂谈,转载请注明本文网址:
https://www.pc-fly.com/a/shouji/article-280799-1.html
1
杨洋
所以一线人员有权直接开火