天教委员会的答案2个答案: 蓝翔工业学校的答案(1)

电脑杂谈  发布时间:2020-04-03 15:18:49  来源:网络整理

天朝教育委员会2蓝翔技校答案_天朝教育委员会2蓝翔技校随机事件答案_蓝翔技校黑客事件

您的朋友还在玩《天朝教育委员会2》吗?是否有一些非常弱智的问题?只有百度在不断寻找答案. APK8汇总了一系列的天朝教育委员会2的所有答案,以帮助您轻松地通过水平考试. 今天,我们带来了天朝教育委员会2兰祥职业技术学院的答案(1),稍后我将为您带来兰祥职业技术学院的答案(1),因此,兰祥职业技术学院的答案已经完整. 希望对您有所帮助. 有一些令人讨厌的问题,人. 不要下载.

[天朝教育委员会第二委员会兰翔职业技术学院的答案]

友善提示: Ctrl + F输入您的问题,您可以找到答案!

廊坊技术学校英语课: (讲师: 邵思)

1. 以下哪个不是命令的含义?

答案: 旧

2. 以下哪项不属于国外考试?

答案: 计算机II

3. “沙龙”来自哪个国家?

答案: 法国

4. 汽车品牌“宝马”的正确含义是什么?

答案: 巴伐利亚发动机制造商

5. 以下字母的错误顺序是什么?

答案: JMK

兰湘职业技术学校中文课: (讲师: 韩德华)

1. 以下单词中的“ xiang”一词与其他三个单词有什么不同?

答案: 飞行

2. 以下哪首诗是“相似的花朵,不同的年份,不同的年份?”

天朝教育委员会2蓝翔技校答案_天朝教育委员会2蓝翔技校随机事件答案_蓝翔技校黑客事件

答案: “秃头”

3. 福克先生在凡尔纳的小说《 80天绕地球》中救了公主吗?

答案: 印度

4. “科幻文学”和“主流文学”有什么区别?

答案: 叙事视角超越了人类

5. 哪位武侠小说家王朔袭击了哪个社会引起了巨大反响?

答案: 金勇

兰翔职业技术学院滚动字幕: (讲师: 岳皓)

1. 英国,文艺复兴时期,剧作家,诗人,喜剧,威尼斯商人,第十二个夜晚,全都是快乐,仲夏夜之梦.

答案: 莎士比亚

2. 相亲网站,爱情,婚姻,恋人天朝教育委员会2蓝翔技校随机事件答案,持久的爱情,,金粉家族,植物,润肺和咳嗽

答案: 莉莉

3. 老舍,北平,黄包车司机,胡牛,思琴高娃,刘思业,肖福子,劳动人民,张凤仪.

答案: “骆驼相子”

4. 爱情随之而来,小天堂,天堂杀手,阳光漫步者,穿越线,花心,台湾大学数学系.

回答: 周华建

5. 小燕子,电影放映后,歌手,北京电影学院歌手,花木兰,易萍,学生基金,美丽国宝.

回答: 赵薇

连祥职业技术学院看图并写着: (讲师: 王福贵)

蓝翔技校黑客事件_天朝教育委员会2蓝翔技校答案_天朝教育委员会2蓝翔技校随机事件答案

1.

答案: 紫龙

2.

答案: 海上钢琴家

3.

答案: 老人与海

4.

答案: 相反

5.

答案: 乔丹

兰湘职业技术学院军事课: (讲师: 董达达)

1. 中国从开始建造长城,后来经历了世代扩张. 古代人建造长城的主要目的是什么?

答案: 防御

2. 物体的热辐射在侦察活动中有什么用途?

天朝教育委员会2蓝翔技校答案_天朝教育委员会2蓝翔技校随机事件答案_蓝翔技校黑客事件

答案: 红外侦察

3. MiG-29是哪个国家的战斗机?

答案: 苏联

4. 第二次世界大战期间第一个研发精密制导武器的国家是什么?

答案: 德国

5. 机蝇的出现表明了微电子技术促进了设备发展的趋势是什么?

答案: 小型化

兰湘职业技术学校旅游课: (讲师: 吴涛涛)

1. 铁路运输是人们出行的必要工具之一. 谁是被称为“铁路之父”的发明人?

答案: 乔治·史蒂文森

2. 在接下来的景观欣赏活动中,您是否需要抓住时间并抓住时机抓住机会?

答案: 黄山日出

3. 自古以来,以下哪个被称为“桂林西湖之水”?

答案: 肇庆七星岩

4. 旅游经济活动的特征不包括以下哪一项?

答案: 国际化

5. 到普吉岛旅行时,您应该特别注意以下哪些?

答案: 防止晒伤

兰翔职业学校的魔兽课: (讲师: 韩大达)

蓝翔技校黑客事件_天朝教育委员会2蓝翔技校随机事件答案_天朝教育委员会2蓝翔技校答案

1. 在《魔兽世界》中通常被称为猩红修道院的首领?

答案: 狗和男人

2. 以下哪项不是治疗职业?

答案: 术士

3. 副本的猩红色修道院中最后一次BOSS复活的路线是什么?

答案: 为你而战,我的女士!

4. 魔兽世界中的德莱尼主要城市在哪里?

答案: Exodar

5. 2012年10月天朝教育委员会2蓝翔技校随机事件答案,《魔兽世界》发布的第四条信息是什么?

答案: 熊猫人之谜

兰湘职业技术学校食品课: (讲师: 韩建军)

1. “旺婆卖瓜子,卖自己”这句话是指哪种瓜?

答案: 哈密瓜

2. 鹅肝,鱼子酱以及以下哪些被称为“世界上三种美食”?

答案: 松露

3. 新疆南部的维吾尔族人使用传统的特殊技术制作的特色小吃-切蛋糕的别称?

答案: 小杏仁饼

4. 传说中的“金银”特色小吃在哪里?

答案: 福建

5. Sanji在日本片“ One Piece”中精通以下哪项技能并加入了One Piece组?

答案: 烹饪


本文来自电脑杂谈,转载请注明本文网址:
https://www.pc-fly.com/a/shouji/article-162580-1.html

    相关阅读
      发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布、暴力、反动的言论

      热点图片
      拼命载入中...