天朝教育委员会2答案大全走读大学完结攻略

电脑杂谈  发布时间:2019-10-05 15:03:26  来源:网络整理

天朝教育委员会2走读大学答案_走读大学是什么意思_天朝教育委员会2走读大学

《天朝教育委员会2》是一款益智游戏天朝教育委员会2走读大学答案,现在比较火爆,游戏保留了经典投骰玩法,游戏中达到100个科目类别,近20000道知识性及趣味性俱佳的难题。今天百度攻略&口袋巴士小编就为你们带给天朝教育委员会2答案之走读学校题库攻略详解。

精彩内容,尽在百度攻略:

1.单词“in”的反义词是哪个?

答案:out

2.通常口语中“I see”的含义是?精彩内容,尽在百度攻略:

答案:我知道了

3.通常口语中“I quit”是哪个意思?

答案:我不干了!精彩内容,尽在百度攻略:

4.请问以下哪一个是“明文件”的中文缩写?

答案:ID

天朝教育委员会2走读大学答案_天朝教育委员会2走读大学_走读大学是什么意思

5.电子竞技中队员打出GG的意思是?精彩内容,尽在百度攻略:

答案:Good Game

1.中国的五岳名山是知名的旅游胜地,其中以“险”著称的是以下哪一项?

答案:华山精彩内容,尽在百度攻略:

2.在阿拉伯国家里,人们交谈打招呼的问候语通常是哪个内容?

答案:牲口还好吧

3.乘坐火车是他们乘车旅行的必要工具之一,那么以下上飞机前饮食方面的留意事项中哪一项是不恰当的?精彩内容,尽在百度攻略:

答案:不要吃太饱

4.徒步或者跑步都是很好的休闲慢跑,如果真心路况不空旷的地方行走,最好选用哪些特点的鞋?

答案:高帮 防滑鞋精彩内容,尽在百度攻略:

天朝教育委员会2走读大学_天朝教育委员会2走读大学答案_走读大学是什么意思

5.户外旅行选择步行鞋大小时需要怎么选择?

答案:比以前的鞋大一个号

1.汽车的后视镜是哪个构造?精彩内容,尽在百度攻略:

答案:凸镜

2.下列哪一项不是汽车品牌?

答案:永久精彩内容,尽在百度攻略:

3.QQ是美国全球第一款为年轻人打造的汽车,定位于“年轻人的第一辆车”,请问它属于什么公司?

答案:奇瑞

4.梅赛德斯-奔驰公司总部位于那里?精彩内容,尽在百度攻略:

答案:斯图加特

走读大学是什么意思_天朝教育委员会2走读大学_天朝教育委员会2走读大学答案

5.片《名侦探柯南》里的阿笠博士开的是哪个车?

答案:大众甲壳虫精彩内容,尽在百度攻略:

1.以下哪句话是影片《大话西游》中的台词?

答案:打雷啦,下雨收衣服啦

2.美剧《英雄》中没有出现下面哪种超能力?精彩内容,尽在百度攻略:

答案:复活

3.《教父》这部影片主要讲述的是什么样的故事?

答案:黑帮精彩内容,尽在百度攻略:

4.《让飞》中天朝教育委员会2走读大学答案,姜文一共说了几次“让飞一会儿”?

答案:2次

天朝教育委员会2走读大学_走读大学是什么意思_天朝教育委员会2走读大学答案

1.下列哪一项构成了空军声测侦察的理论基础?精彩内容,尽在百度攻略:

答案:双耳效应

2.“隐形飞机”是指什么样的飞机?

答案:雷达测不到的精彩内容,尽在百度攻略:

3.美国民用飞机编号“F”的涵义是指哪类型飞机?

答案:战斗机

4.卢旺达种族大屠杀发生在哪一年?精彩内容,尽在百度攻略:

答案:1994年

5.下列哪一项主要是成为防空装备的?

答案:高射炮精彩内容,尽在百度攻略:

百度攻略&口袋巴士小编会再次为你们带给天朝教育委员会2答案攻略后续,敬请等待!


本文来自电脑杂谈,转载请注明本文网址:
https://www.pc-fly.com/a/shouji/article-125236-1.html

    相关阅读
      发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布、暴力、反动的言论

      热点图片
      拼命载入中...