天朝教育委员会2小学答案 小学答案解析

电脑杂谈  发布时间:2019-10-05 15:03:07  来源:网络整理

大学走读申请书_天朝教育委员会2走读大学答案_大学走读是什么意思

虽然这些玩家都可以过了学校这关,但是成绩显然真心不怎么样。有时候小编我只是很惊讶,按理说我高中都可以成功毕业。这这学校的毕业题我如何才将将及格?这木有情啊,果断木有情啊。那么明天小编我就为你们献上小学答案,让你们最至少的灵魂上难受一点吧。

1.JK·罗琳创作系列电影《哈利·波特》中,“伏地魔”的本名是?精彩内容,尽在百度攻略:

答案:汤姆·马沃罗·里德尔

2.丹麦童话《卖火柴的小女孩》这个童话故事的作者是谁?

答案:安徒生精彩内容,尽在百度攻略:

3.《三十六计》是中国近代三十六个兵法策略。三十六计的最后一计是什么?

答案:走为上计

天朝教育委员会2走读大学答案_大学走读是什么意思_大学走读申请书

4.在著名小说集《福尔摩斯探案全集》中没有出现过的篇章是以下哪一个?精彩内容,尽在百度攻略:

答案:屋顶上的

5.2000年由作家出版社出版。由曹文轩为之自序长篇小说《三重门》的作者是谁?

答案:韩寒精彩内容,尽在百度攻略:

1.唐明皇李隆基在纳杨玉环为皇后之前,他俩是哪个关系?

答案:公公和儿媳妇

2.“燕瘦环肥”中的“肥”指的是杨玉环;“瘦”指的是?精彩内容天朝教育委员会2走读大学答案,尽在百度攻略:

答案:赵飞燕

大学走读申请书_大学走读是什么意思_天朝教育委员会2走读大学答案

3.“霸王别姬”中的“霸王”指的是哪一位历史名将?

答案:项羽精彩内容,尽在百度攻略:

4.美女西施的故事出现在国内历史的哪一个时期?

答案:吴越之争

5.英女王安妮在为的12年,令人隐含的是她?精彩内容,尽在百度攻略:

答案:没有儿女

1.太阳系内8大行星由内到外的顺序会是哪个?

答案:水金地火木土天海王精彩内容,尽在百度攻略:

大学走读申请书_大学走读是什么意思_天朝教育委员会2走读大学答案

2.英国特别有名的《泰晤士报》原名是什么?

答案:《时报》

3.罗永浩可爱多怒砸的是什么品牌的冰箱?精彩内容天朝教育委员会2走读大学答案,尽在百度攻略:

答案:西门子

4.罗斯觉得在人的天性中存在三种“自然秩序”,以下哪项不在这三种之列?

答案:性需求精彩内容,尽在百度攻略:

5.下列哪些节日不属于当地的重要节日?

答案:母亲节

大学走读申请书_大学走读是什么意思_天朝教育委员会2走读大学答案

6.中国要求的CB频段是多少?精彩内容,尽在百度攻略:

答案:400MHz

7.女性的“三围”通常指哪些?

答案:胸围 腰围 臀围精彩内容,尽在百度攻略:

8.下列哪一类人不属于录用之列?

答案:外籍人员

9.以下哪一种方法可以有效的解辣?精彩内容,尽在百度攻略:

答案:含一口醋


本文来自电脑杂谈,转载请注明本文网址:
https://www.pc-fly.com/a/shouji/article-125234-1.html

    相关阅读
      发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布、暴力、反动的言论

      热点图片
      拼命载入中...