

通话,免费上网,免费通话,此后免费
也许每个人都在使用互联网电话. 当前市场上有许多互联网电话. TouchPal,阿里巴巴,UUCall,微信电话等太多了,无法列出,但它们都必须使用Internet断开连接,您无法在Internet上通话. 今天,我想向您介绍一个您可能没有听说过的互联网电话,但是如果您使用它,就会爱上它. 您从未听说过它,也无法在应用商店中找到它.
您可能会问,为什么真的没有这么好的VoIP软件. 因为太好了,他们选择了低调的生存和稳定的发展. 那么,谈论此VoIP电话的最佳地点是什么?除了软件的许多独特核心优势外,仅商业模式就可以吸引您. 从那时起,不再需要支付电话费.
iTalk真的如此强大吗?为什么?有什么好处?
1. 您是否看到过任何软件可以让您免费拨打电话而无需互联网或流量?
2. 您是否看到过可以拨打国际电话的软件?世界上共有232个国家和地区.
3. 您是否看到过可以在打电话后用来交换商品的软件?
4. 您是否见过显示自己电话号码的互联网电话?
5. 您是否看到即使手机掉线,您仍然可以在24小时内使用聊天软件拨打电话吗?
6. 您是否知道通话费用已经结束,是否仍然可以循环获得免费通话费用的软件?
...还有很多很多有趣且易于使用的东西,因此我不会一一列出这些金额,只是仔细地发现它们.
立即注册电话账单,如何获取?我该怎么办?
您可能会说,如何拨打电话和使用APP,这不是数据通话吗?
要通过Ichat电话拨打电话,第一次拨打新电话号码时,系统需要消耗大约3KB的数据来绑定移动电话号码,然后您才能在不使用Internet的情况下拨打电话. 只要手机有信号,您就可以拨打电话. 那些必须使用3G,4G,Wifi等才能使用流量呼叫软件的用户,这是其核心优势.
即使手机掉线,在24小时内网络电话回拨要钱吗,只要手机有信号,您仍然可以使用Ai Chat手机拨打电话.
您可能还会说,我必须打很多长途电话,有时我可以在海外打电话?
当然!您可以拨打世界232个国家和地区. 无需为手机打开国际拨号服务. 100元的通话费可使用200分钟,每月租金0 /漫游0 /长途0 /来电显示费0.
爱聊天免费电话-显示真实号码的互联网电话
爱聊天免费电话,一种高清互联网电话,可以在手机上显示真实号码. 每个人都必须对手机互联网电话了解很多. 近年来,网络的快速发展已从以前的2G和3G网络变为4G网络. 许多企业(包括手机)都将网络的发展视为商机. 互联网电话的末端就是这些产品之一. 然而,许多软件在显示呼叫者真实号码方面的缺陷是普遍存在的,从而导致与手机上的安全保护软件直接冲突. 另一方不会回答您或直接将您视为说谎者. 作为骚扰电话,它会被拦截或屏蔽.
国内的互联网电话行业正在不断改善用户体验,免费的免费通话的个性化“主叫方ID”真实号码已迅速进入市场,解决了许多用户问题,并开辟了一个新的里程碑. 互联网电话的发展. 如今,在手机上同时显示本地号码是必不可少的必要条件,这不仅使互联网电话应用的核心体验更上一层楼,而且极大地提高了手机的使用体验.





1. 如何安装?
答案:

微信扫描QR码,单击右上角的按钮,在浏览器中将其打开,然后在Android或Apple系统上单击以下载并安装(详细信息可在充值卡使用说明的背面看到)<
(
2. 如何充电?
答案:
打开软件-快速充值输入手机号码(本地号码)-输入充值卡帐户密码,然后单击充值输入界面即可成功充值
4. 为什么我需要使用手机号码来注册iTalk?
答案: Ichat呼叫使用专用线路回叫. 您需要首先从系统专用线路应答呼叫到您的电话号码.
5. 如何拨号?
答案: 只需打开Ai聊天电话软件并以与电话相同的方式拨打电话即可.
6. 如果绑定的电话号码不可用,我可以和电话通话吗?
答案: 如果Ai Chat电话的帐户有余额,则在软件呼叫设置中,打开“智能拨号”模式,即可在WIFI网络环境中拨打电话.
7. 我需要钱来呼叫被叫方使用iTalk电话接听电话吗?
答案: 只要对方的手机没有漫游,就无需收取通讯费. 如果您处于漫游状态,则手机卡运营商将收取与互联网电话无关的漫游费.
8. iTalk电话充值卡的费用是否直接计入客户的电话号码?我可以扣除月租和交通费吗?
答案: 您的信用额在Ai Lia电话平台中充值,该平台不收取任何月租. 不能从每月的租金和流量中扣除通话费.
9. 在iTalk的回叫过程中是否扣除本地电话费?答: 您好!回调过程不收费. 如果您为接听电话付费,则由您当地的话务员收取费用.
10. 使用Ai Lia电话平台拨打电话时会扣除本地费用吗?
答案: 使用爱丽亚电话平台拨打电话时,不会扣除本地费用.
11. 当我使用iTalking电话平台打电话给对方时,对方收取接听费用吗?
答案: Ai Lia电话平台不收取任何费用. 如果对方收到收费电话,则该费用由对方的本地运营商收取.
12. 使用Ai Lia电话平台拨打电话会产生漫游费吗?
答案: 如果您的手机产生漫游费,则在使用Ai Lia电话平台拨打电话时会向您收取漫游费,但不会收取长途费.
13. AiTalk的聊天软件会被滥收费用吗?
回答: Ichat手机是具有注册商标的产品,受法律条约的限制和保护,请随时使用它.
14. 我想查询余额,在哪里可以查询?
答案:
(红色版本)“余额”显示在Ai Lia电话平台的拨号界面的左上角,单击它.
15. 为什么有时我的不见了?

答案: 您是什么系统?
Apple系统: 安装该系统时,请不要单击Trust AiLao电话平台. 此时,请卸载AiLan手机平台并再次下载. 在下载过程中,单击“信任AiLan电话平台”.
Android系统: 注销并关闭“ Love Chat Phone Platform”操作程序,然后再次登录. 如果没有,请卸载并重新安装.
16. 为什么使用Ai Lia电话平台时会发生崩溃?
回答: 您需要退出并重新启动Ai Lia电话平台. 如果仍然发生闪回,请下载并重新安装Ai Lia电话平台.
17. iTalk电话平台安全吗?是否会因为侵犯个人隐私而被拦截?它会泄露隐私吗?
答案: 我们的公司是合法的并受国家监管,并已通过了中华民国的增值电信业务许可证. 如果由于“爱情聊天”而导致您的隐私泄露,我们公司将承担责任.
18. 拨号后无响应,该屏幕始终显示在拨号屏幕中吗?
回答: 您需要先注销并关闭Ai聊天电话操作程序,然后再次登录,如果没有,请卸载并重新安装.
19. 为什么通话经常被打扰?
回答: 此时,您需要注销并关闭Ai Lia电话平台的操作程序,拨打电话并再次登录后重试,否则请卸载并重新安装.
20. 为什么中会有一个不同的数字来显示一个人的名字?
回答: 请卸载客户端,清除手机缓存,然后重新下载并安装.
21. 通话费用如何使用?
答案: 我们免费提供了我们的E.T智能卡,您可以在全国范围内免费拨打200分钟.
22. 使用手机为老人机充电. 老式机器无法下载软件. 我该怎么办?
答案: Ichat手机平台只能用于智能手机. 您可以将旧手机的电话卡更改为另一部智能手机或您的手机.
23. 当我将电话卡更改为另一部手机时,为什么不能登录到Ai Lia电话平台?
回答: 当您使用其他手机下载Ai Lia电话平台时,它需要验证电话. 此时,下载时应注意接听验证电话. 一天只有3次验证机会.
24. 使用Ai Lia电话平台拨打电话时如何收费?
答案: 从拨打对方电话开始计费.
25. 为什么我要下载您的Ai Lia电话平台,而我的每月流量会超过很多?
回答: 您卸载并重新安装了Ai Lia电话客户端,然后只需拨打电话即可尝试使用Ai Lao电话平台的数据.
26. 如果无法在信号较差的地方多次拨打电话,但信号恢复正常但又有连续的回叫电话,该怎么办?
答案: 您好,您可以在接听一个回叫电话后立即挂断电话,以避免系统继续回叫.
27. 当客户拨打电话,不显示回叫或回叫振铃不响应时,该怎么办?
回答: 许多客户已在其手机上安装了安全软件,例如360 Security Guard,腾讯移动管理器,百度卫队等. 如果将未知数字设置为拦截,则会发生这种情况. 请根据这些安全软件的设置方法设置“请勿阻止未知号码”,或将Ai Lia电话平台设置为“信任软件”.
28. 如何处理Ai Lia电话平台上的拨号失败?

答案: 这种情况可能发生在三个主要运营商的信号覆盖范围较弱的地区. iTalk电话平台的通话质量取决于运营商的本地信号. 您可以将信号移到信号相对较好的地方.
29. 登录iTalking Phone Platform管理员需要密码吗?其他人可以随意登录我的电话号码吗?
回答: 登录需要密码.
31. 为什么会弹出软件界面,请用本机拨号?
答案: 您的手机没有移动网络或WIFI
32. 为什么手机不能在没有互联网的情况下拨号?
答案: 在没有网络的情况下拨打电话的前提是,您的第一个电话需要无线网络或话务量才能激活与对方的通话. 如果有网络,则系统无法识别该号码,您可以尝试拨打多个电话
33. 为什么回叫线路不显示“ Ai Chat”专用线路?
答案: 打开Ai Lia电话通讯簿,并删除通讯簿中存储的“ Ai Lia电话线路,Ai Lia电话服务号码”之类的数字,然后卸载Ai Lia电话. 重新安装AiLang Phone,并信任AiLang Phone. 下载并打开“ AiLang电话通讯簿”后,找到“ AiLang电话专用线路,AiLang电话服务号码”以打开,然后截取屏幕截图以反馈给客户服务,进行后台处理.
34. 电话交谈时,如果出现回音怎么办?
答案: 在手机上使用Internet电话通话时,有时会出现回声. 造成这种现象的原因很多,最常见的原因有以下两点:
1. 网络不稳定,在传播线路的电信号时会引起问题.
2. 如果是,在戴上耳机的情况下,取下耳机会发生此问题
35. 福建有打来的电话吗(例如: 13338201625)?
答案: 这是用于在电话上聊天的特殊线路. 它由系统发送. 请放心回答. 这是一种确保通话畅通无阻的方法.
36. iTalk电话系统的原理是什么?
答案: AiLang VoIP平台系统是用户向通信服务器发送呼叫请求,然后AiLan电话交换系统回呼主叫方和被叫方,从而实现了主叫方和被叫方.
37. 客户可以自定义自己的应用程序吗?充值卡的布局可以自定义吗?
答案: 是的. 客户可以根据自己的需要自定义应用程序并充值卡布局.
38. Easy Mobile的移动营销平台上的广告和购物中心可以连接到淘宝等购物网站吗?
答案: 是的. 客户可以在Easy Connect云平台的移动营销平台上完成商品交易.
39. 我可以聊天手机应用程序支持哪种移动平台?
答案: 目前,AiLan Phone支持Android和Apple系统,涵盖了市场上最常用的手机平台.
40. 爱辽网络平台的移动营销平台可以提供哪些广告页面?
答案: iTalk.com的移动营销平台有4个主要的广告渠道. 拨号键盘上的宣传广告,首页标题上的宣传页,LED滚动条,首页功能模块精品链接,商家或连锁商家的商家网站.
41. 客户已经定制了自己的APP,但是在用户成功充电后,拨号盘的广告图片仍然显示iTalk手机本身的广告.
回答: 这是由于更新延迟. 用户可以注销并再次登录以显示最新的商业广告.
42. 我可以查看聊天电话的通话记录吗?

回答: 在[首页-更多设置-账单查询]中可以找到iTalk Phone应用程序中的每个通话记录. 通话记录清晰,扣除也清晰.
44. 软件下载和安装失败的原因是什么?
答案: 有许多原因导致软件下载和安装失败. 客户必须首先检查手机网络是否正常以及手机是否有足够的安装空间. 对于Apple版本的iTalk,如果单击安装,则会提示无法下载或无法安装. 建议删除桌面上的下载/安装图标,然后再次下载.
45. 当客户呼叫对方时网络电话回拨要钱吗,对方显示什么号码?
回答: 对方接听时显示您的电话号码. 当您拨打对方的号码时,回叫显示为“ Love Chat Line”.
46. 如果通过诸如360之类的软件将回叫呼叫识别为欺诈呼叫,该怎么办?
答案: 由于回叫呼叫是在用户拨打电话几秒钟后出现的,因此用户可以根据时间轻松确定聊天电话的回叫呼叫,而不必担心欺诈性呼叫.
47. iTalking手机APP无法拨号吗?
答案: 这种情况可能发生在三个主要运营商的信号覆盖范围较弱的地区. iTalking电话的通话质量取决于运营商的信号. 用户可以移动到信号比较好的地方,只需拨打电话即可.
48. 我需要在Ichat电话中使用数据吗? GPRS流量多少钱?与普通的互联网电话有什么区别?
答案: 需要流量,但是需要很少的流量. 每个呼叫大约需要1-3KB的流量. 它主要用于呼叫访问时的拨号信息与交换中心之间的数据交换. 连接电话后,便不再需要任何流量. 我们使用常规电话线. 通话质量主要取决于用户所在位置的信号情况,与软件无关.
普通VoIP通话一直使用网络流量,普通VoIP电话仅具有通话功能,而没有广告显示的核心功能.
49. 可以在没有Internet连接的情况下拨打电话吗?没有WIFI?
回答: 否. 由于AiLang进行呼叫,您必须向服务器发送免费呼叫,这会占用大约2-3KB的数据,因此,如果没有网络,您将无法拨打电话. 我们指的网络可以是运营商的“移动数据”,也可以是WLAN数据,只要其中之一相同,您就可以拨打电话.
50. 电话设置选项始终为“即时通话”后,如果需要取消此设置该怎么办?
答案: 在电话的“设置”-“应用”中找到Ichat电话,选择“清除默认设置”,拨打电话,然后出现选项,然后选择“本地电话”和“始终”.
网络上的主要VIP影院可以观看免费开发节目,并建立可以多种方式赚钱的系统:
1: 通过充值赚钱
如果您将VIP会员的价格定为每年30元,
30元可以在一年内享受全网数十个视频站点的所有服务. 如此高的价格,每个人都会为之兴奋. 爱奇艺,腾讯视频可以观看,高清!
2: 使用批发会员卡赚钱
虽然系统本身获得了会员充值收入,但您也可以以较低的价格或离线出售会员卡.
让更多的人成为您的网站文员,帮助您卖出您的网站会员,批发价例如1年18元,批发出100张会员卡,然后有人帮助您卖出会员,您就少赚了1800元.
3: 赚取用
该系统的成员积累了一定的知名度之后,他们可以在自己的网站上出售广告空间,并每月赚取数千甚至更高的收入!
4: 出售系统以赚钱
每个人都想要这样的系统. 整个网络中有7亿网民,几乎所有网民都不会构建自己的系统.
该系统现在是完全自助服务,刚刚启动. 任何版本都有其自己的独立系统. 想象一下这么大的市场. 现在完全空白. 可以想象出售该系统来赚钱. 轻松的月收入不是问题.
该系统具有许多后台功能,您可以设置自己的联系信息,广告空间,会员价格,卡密码等.
本文来自电脑杂谈,转载请注明本文网址:
https://www.pc-fly.com/a/ruanjian/article-214212-1.html
芝麻打成粉了