
问题1: 我拥有一张以上的农业银行金穗. 我可以使用每张卡的全部金额吗?
答案:
如果您持有两张(含)以上我们的(个人卡主卡),则每张卡都有一个信用额度,最高信用额度就是您的信用额度. 您可以使用我们银行的所有总和,不能超过最高信用额度.
问题2: 可以调整限额吗?
答案:
可以调整. 配额调整申请必须由主卡持卡人提交.
当您的信用额度不能满足您的卡使用要求时,您可以向我们的银行申请调整信用额度.
该调整分为“临时配额调整”和“永久配额调整”. 我们的银行将根据您的需求和帐户使用情况对其进行审核.
问题3: 什么是临时配额调整?
答案:
当您由于出国旅行,婚礼宴会,海外学习费用等需要在一定时间内使用较高的信用额度时,我们的银行可以为您提供暂时增加的信用额度服务,使您可以充分享受弹性配额的便利. 临时配额只能用于消费,不支持提取,转帐或分期付款.

问题4: 临时配额可以增加多少?
答案:
对临时调整限额的审查将基于您的信用状况,初始限额,卡的使用和还款等,并以具体的审查结果为准.
问题5: 我可以申请多长时间?
答案:
最大临时调整有效期为两个月. 到期后,该配额将恢复为您的原始永久配额.
问题6: 增加临时配额的途径有哪些?
答案:
您可以通过以下方式增加临时限额:
1. 张银: 登录张银APP,点击“→限额调整”申请提现;
2. 微信: 关注与绑定的“农业银行”微信公众号后,单击页面底部的“我的卡→配额查询/设置调整”菜单;

3. 网上银行: 登录个人网上银行,点击“→设置→配额调整”申请提款;
4. 短信: 使用保留的电话号码并将“ CCLSED#卡号四位数#货币#申请配额”发送到1069095599进行取款(其中货币输入值为0-RMB,1-USD,2-EUR,3- AUD“);
5. 客户服务: 致电我们的客户服务4006695599申请取款.
问题7: 使用临时配额后,什么时候可以还款?
答案:
使用的临时金额将像您的其他消费一样反映在账单中,并记录在账单的最低还款额中. 您可以根据账单还款日期还款.
问题8: 如何增加永久配额?
答案:
有三种方法来调整信用额度:
1. 使用卡消费了一段时间后,您可以通过中国农业银行或提高客户服务申请增加信用额度. 我们将全面审查并批准您的消费还款. 批准后农行短信提额度,您可以增加永久限制.
2. 当您的财务资源得到一定程度的改善后,您还可以向原始发卡机构或其上级银行提供相关证书(例如房地产,汽车生产和以前没有提供的储蓄证书). 您随附的材料会重新检查您的信用状态,并且在批准后,您可以增加永久配额.

3. 除了您的自愿申请外,我们的银行还将根据您的卡使用和还款记录邀请您不时参加配额调整活动.
问题9: 增加永久配额的方式有哪些?
答案:
您可以通过以下方式提高永久的限额:
1. 张银: 登录张银APP,点击“→限额调整”申请提现;
2. 网上银行: 登录个人网上银行,点击“→设置→限额调整”申请提款;
3. 客户服务: 拨打我们的客户服务4006695599申请取款;
4. 柜台: 向原发卡机构或其上级银行申请有关证明.
我们的银行将根据您的信用状态,初始配额,卡使用情况和还款状态进行全面评估. 如果批准获得批准,将出现一条短信提示更改配额,配额将立即生效.
问题10: 永久配额批准需要多长时间?
答案:

通常情况下,配额会实时调整,调整成功后会发送短信通知;在特殊情况下,我行将在3-5个工作日内批准您的永久配额申请,结果将通过短信通知.
问题11: 临时配额和永久配额之间有什么区别?
答案:
临时配额的有效期最长为两个月. 到期后,配额将恢复为您的原始永久配额. 永久配额是您卡的固定配额,在成功调整后可以长期有效.
问题12: 申请减少永久配额后,可以增加永久配额吗?
答案:
申请减少永久配额后,如果要再次增加永久配额,则需要提交申请以再次增加配额. 我们的银行将根据您的卡使用,消费,还款等情况进行全面评估. 以评估结果为准.
问题13: 我和我的同事处在同一情况下. 批准限制为何不同?
答案:
您的信用额度是根据您申请时提供的信息,您的个人情况以及经过系统全面评估批准的. 每个人的情况都不一样,因此复查的初始限制可能会有所不同.
如果您对配额有更高的要求,建议您使用该卡一段时间,然后尝试申请增加配额. 我们将根据您的使用情况对其进行审核.
问题14: 是否会检查信用调整报告中的配额调整?
答案:
当您向我们的银行申请增加配额时,我们的银行将根据您的消费,还款和其他使用卡的情况进行审核农行短信提额度,包括通过金融信用信息库查询您自己的信用报告和库.
本文来自电脑杂谈,转载请注明本文网址:
http://www.pc-fly.com/a/tongxinshuyu/article-188258-1.html
面子上都过得去
必须驱赶
好看