莱茵哈特[编辑专家] 2011-12-30 14:04
问答堂专家综合评分
特聘专家具有协助内容审核的特权
举报后内容将不能在前台展示
错乱举报会导致该权利被剥夺
擅长领域:
软件类
clientDeleteProhibited,这个禁止删除的意思,是你的域名注册商设置的,你也可以自己设置,禁止删除是对您域名的保护,防止您的密码丢失后,有的人会恶意删除您的域名,设置成禁止删除状态后,要想删除就需要先解锁,需要核对一些资料的,。这个不影响你的域名解析的,也就是说对您的访问没有影响。域名一共有三种状态:域名状态 clientdeleteprohibited域名状态 clientTransferProhibited域名状态 clientUpdateProhibited 你可以联系您的域名服务商进行更改,,更改后大约2到6小时生效,就可以变更了更多的问题,您可以访问:关于网页网站论坛:
跟答
赞(4)
留下你的评论
确定
以上就是关于clientdeleteprohibited的全部内容,相信你一定会非常满意。
本文来自电脑杂谈,转载请注明本文网址:
http://www.pc-fly.com/a/shenmilingyu/article-12839-1.html
也不腻
吗哦
不会因为一次战役而产生巨大偏移